Algas comestibles - El Balcón Milenario

Vaya al Contenido

Menu Principal:

Algas comestibles

Legumbres y algas
 
 

Sopa juliana con algas Algamar


DESCRIPCIÓN:

Con un alto valor nutricional, las algas son importantes en la dieta moderna. De producción ecológica han sido premiados con el premio a la biodiversidad por el Ministerio de Medio Ambiente. Cada bolsa contiene 150 gr que proporcionan sobre 13 raciones.

INGREDIENTES:

Zanahoria, chirivia, puerro, cebolla, perejil, apio, alga wakame atlántica.

MODO DE EMPLEO:

1 cucharada sopera por taza, hervir durante 20 minutos, añadir aceite al gusto.

4,95 € Añadir

Algas y setas Algamar


DESCRIPCIÓN:

Con un alto valor nutricional, las algas son importantes en la dieta moderna. Cada bolsa contiene 100 gr, que proporcionan sobre 10 raciones.

INGREDIENTES:

Algas wakame atlántica silvestre seca y seta shiitake seca.

MODO DE EMPLEO:

Limpiar si tiene restos de conchas.

Cruda: Añadir a ensaladas previo remojo de 20 min. en agua con sal o bien tostar ligeramente en horno o sartén.

Cocinada: Hervir 10 min. y aliñar al gusto acompañando a arroces, verduras, patatas, pasta, cuscús, sopas...

Sofrita: con cebolla para pasta, empanadas, pizzas, quiches.

Al vapor: 20 min. acompañando a otras verduras.

8,00 € Añadir

Algas para ensalada Algamar


DESCRIPCIÓN:

Con un alto valor nutricional, las algas son importantes en la dieta moderna. Cada bolsa contiene 100 gr, que proporcionan sobre 20 raciones.

INGREDIENTES:

Algas atlánticas silvestres secas, wakame, nori y dulse.

MODO DE EMPLEO (Para dos personas):

Remojar 10 gr de algas durante 15 minutos en un plato hondo con agual, sal y zumo de medio limón. Limpiar si hay restos de conchas. Preparar la ensalada y añadir las algas con aliño al gusto.

8,00 € Añadir
 
 
Regreso al contenido | Regreso al menu principal