Berberecho de carril Los peperetes ficha - El Balcón Milenario

Vaya al Contenido

Menu Principal:

Berberecho de carril Los peperetes ficha

Fichas de producto > Vinos

Berberecho de Carril Los Peperetes


DESCRIPCIÓN:

Temporada: Julio-Enero

Procedencia: Ría de Arousa y Muros

Pesca: Manual o con rastros

Antes de comenzar con el proceso de manipulado, al recibir el berberecho en la fábrica se deposita en recipientes de agua marina para que, de forma natural, se desarene. Una vez cocido al vapor, se desconcha y muy cuidadosamente se lava la vianda en agua templada semisalada para, a continuación y manualmente, seleccionar las piezas de mejor tamaño.

Por último, se procede a empacar, incorporar la salsa (agua, sal y un punto de limón) y, después de cerrar el envase, esterilizar para su conservación.

Contiene 60-70 piezas

13,00 € Añadir





OPINIONES DEL PRODUCTO

 
Regreso al contenido | Regreso al menu principal