Bodegas Fariña - El Balcón Milenario

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Bodegas Fariña

Vinos y licores
 

Vino Fariña Colegiata Tinta de Toro


GASTRONOMIA

Todo tipo de carnes preferiblemente poco hechas y quesos curados.

ELABORACIÓN

Estrujado de la uva poco fuerte con derraspado y maceración corta. Fermentado en depósitos de acero inoxidable entre 24-25 grados de temperatura.

CATA

Color rojo picota madura. En nariz aparecen aromas de frutas rojas maduras. En boca es carnoso y suave con muy buena estructura. Es amplio y redondo.

6,50 € Añadir

Vino Fariña Primero 2013


GASTRONOMIA

Carnes, quesos, ensaladas y pastas.

ELABORACIÓN

Vino elaborado por el método de maceración carbónica. Se caracteriza por su frutosidad, intensidad sabor y aromas. Este vino sale al mercado cada año, en la primera semana de Noviembre.

CATA

Color rojo con vivos tonos violáceos. En nariz presenta una amplia gama de aromas frutales y florales de gran intensidad. En boca resulta fresco, afrutado y sabroso. Muy fácil de beber.

7,00 € Añadir

Vino Fariña Val de Reyes Blanco semidulce


GASTRONOMIA

Indicado para aperitivos con patés y quesos tiernos. Acompaña bien a postres no muy dulces.

ELABORACIÓN

Se vendimia el moscatel con un porcentaje alto de botritis. Se fermenta a 15º. Por medio de filtraciones sucesivas a muy baja temperatura se interrumpe la fermentación para dejar el vino con un azúcar entre 65/70 grs.


8,00 € Añadir
 
 
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