Chocolates de Cataluña y Navarra - El Balcón Milenario

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Chocolates de Cataluña y Navarra

Dulces y café
 
 

Chocolate negro con avellana Enric Rovira


DESCRIPCIÓN:

Chocolate negro 60 % con avellana tostada.

2,50 € Añadir

Chocolate negro con café Leyre


DESCRIPCIÓN:

Azúcar, pasta de cacao, manteca de cacao, café soluble, emulgente, aromas.
52 % de cacao.

Peso neto 125 gr

2,80 € Añadir

Chocolate negro con frambuesa Leyre


DESCRIPCIÓN:

Azúcar, pasta de cacao, manteca de cacao, jarabe de frambuesa, emulgente, aromas. 52 % de cacao.

Peso neto 125 gr

2,80 € Añadir

Rajoles de chocolate con leche Enric Rovira


DESCRIPCIÓN:

Rajoles es una palabra poliséimca que siginifica en catalán tanto baldosa como tableta de chocolate, y como tal algunas de las baldosas de las calles de Barcelona se han transportado al chocolate.

40 % cacao.

4,00 € Añadir

Rajoles de chocolate blanco Enric Rovira


DESCRIPCIÓN:

Rajoles es una palabra poliséimca que siginifica en catalán tanto baldosa como tableta de chocolate, y como tal algunas de las baldosas de las calles de Barcelona se han transportado al chocolate.

30 % cacao.

4,00 € Añadir

Rajoles de chocolate negro Enric Rovira


DESCRIPCIÓN:

Rajoles es una palabra poliséimca que siginifica en catalán tanto baldosa como tableta de chocolate, y como tal algunas de las baldosas de las calles de Barcelona se han transportado al chocolate.

70 % cacao.

4,00 € Añadir

Bombolas de café de Etiopía y praliné de almendras Enric Rovira


DESCRIPCIÓN:

Un delicioso juego de texturas, el café de Etiopía crujiente y aromático contrasta con la cremosidad del praliné de almendra ofreciendo una bombola de sabor clásico.

6,20 € Añadir

Bombolas de almendra marcona y chocolate negro Enric Rovira


DESCRIPCIÓN:

Almendras larguetas tostadas y caramelizadas con su propia piel combinadas con chocolate negro 70 % cacao.

6,30 € Añadir
 
 
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